全球-  达彼思(Bates)将正式与同属WPP集团的CHI & Partners共同组建一个全新的全球网络- Bates CHI & Partners

CHI & Partners目前在伦敦和纽约皆有分支,而达彼思自从当年Cordiant集团被WPP收购后就只保留亚太网络,目前在亚太区也有14家办公室。合并后,新的网络都比原先各自规模翻倍。

CHI创始人之一Johnny Hornby领导新网络,奥美老兵David Mayo则担任合并后的Bates CHI & Partners亚太区CEO。

CHI & Partners 的创始合伙人Johnny Hornby强调指出:“新合资公司是达彼思公司和CHI公司的强强联合。早在二十世纪四十年代达彼思公司就发明了‘独特销售主张’这一理念,CHI公司则是‘大创意’(‘独特销售主张’的现代版)这一理念的首创者。这一新模式广告传播网络将运用我们的‘大创意’方法,汇聚来自各学科领域和地理区域的专业人员,创建强大的多学科专业团队。凭借其更为敏捷、高效、先进的工作方式,它将是传统大广告传播网络的替代。”

新公司名称 Bates CHI & Partners 将仅在亚洲使用,同时伦敦和纽约办公室仍然保留原先的CHI & Partners。

By: admin

  • […] last year, Bates has been merged with sibling agency CHI & Partners to form Bates CHI & Partners. And, in this spring, Bates evetually closed its flagship Shanghai office, and swallowed up by […]

    BREAKING: BATES SHUTS DOWN ITS HONGKONG OFFICE | 麦迪逊邦 2013.06.14 18:03:09 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号