广州 – 阳狮中国任命杨伟正(James Yang)为阳狮广州总经理,负责管理70多人团队的整个办公室运营。

离开麦肯广州来到阳狮的杨伟正表示说,“现在加入阳狮,是一个令人激动的好时机!阳狮经历两年的快速业务增长,目前在广州是第三大广告代理商。”杨伟正来自台湾,2003年来到大陆发展,拥有非常有价值的丰富客户经验,曾服务过华南和华中地区的许多国际和本土客户,其行业跨度包含快消品、电信、金融、零售和酒类。

阳狮广告上海兼广州首席执行官杨正华:“我们广州办公室刚迁至财富广场,一个崭新的工作环境。James的就任将进一步增强实力和驱动整合,将我们的团队服务与阳狮脉达网帆在数字上的支持以及阳狮百达辉旗在市场营销上的支持相融合。”

阳狮广告大中国区首席执行官余沛文表示,“James会带给我们的广州团队更多的国际化专业优势,进一步加强我们的竞争力。” 杨正华也表示,“James了解广州市场,对国际客户和当地客户的作业都很有经验。希望未来他不单可以帮助广州办公室的成长,也希望他能带领团队提升到更高的层次。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号