Absolut_Unique_Group_630
全球- 经过比稿之后,绝对伏特加(Absolut)已经正式任命独立创意商Sid Lee负责其全球广告业务,这也将大大威胁TBWA\与该品牌长达30年的合作关系。

(为什么标题用到“再次袭击”呢?因为,Sid Lee也是从TBWA\手中抢到不少的阿迪达斯的创意业务滴。)

据悉,Sid Lee将进入绝对伏特加的全球创意代理阵容,并且有望获得该品牌的绝大部分创意业务。

TBWA\也将继续服务绝对伏特加,并且负责该品牌的一部分创意业务。特别是考虑到TBWA\全球网络在各个本地市场营销战役的最终执行,比如中国。

TBWA\当年在绝对伏特加上市不久便获得其创意业务,那时它还是个无名小辈。这么多年下来,TBWA\为绝对伏特加创作的一系列广告堪称经典。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号