亚太 – WPP集团旗下的户外媒体策划和购买机构凯帝珂(Kinetic)宣布任命黎景辉(King F. Lai)担任凯帝珂亚太区首席执行官,他将负责凯帝珂在印度、新加坡、泰国、马来西亚和菲律宾的运营,并且将重点放在凯帝珂中国业务的拓展。黎景辉将常驻上海并向凯帝珂全球首席执行官Steve Ridley汇报。

黎景辉此前在竞立中国担任管理合伙人,负责管理客户Swatch集团的相关业务。他在广告、市场营销方面拥有超过25年的高层管理经验。他曾担任极致传媒亚太区总裁、网易首席执行官以及盛世长城中国区首席执行官。

凯帝珂全球首席执行官Steve Ridley指出:“黎景辉的任命体现了我们对亚太区的业务和客户的承诺——黎景辉对亚洲市场非常了解,具备国际化的前瞻眼光,在管理方面的成就也有目共睹,这次任命必能够继续增强凯帝珂在亚太地区的领先地位。”

黎景辉则表示:“新技术正在不断地将沟通、联结、内容和商业融为一体,消费者们则对这些新技术趋之若鹜。“始终在线”的平台模糊了消费者对于户内和户外不同的品牌体验乃至品牌期许的界限。受众在户外就可以与整个世界进行连接互动,凯帝珂以及其母公司Tenth Avenue网络内的合作伙伴们在全球范围都在引领着这一新潮流。这是我们的未来。能够参与其中,我与有荣焉。”

By: Andrea Hou

  • […] 刘志彦目前担任凯帝珂中国总裁,即将就任的凯帝珂亚太区首席执行官黎景辉将会监管凯帝珂中国业务。 […]

    群邑中国任命刘志彦执掌南中国区 | 麦迪逊邦 2012.12.07 13:27:53 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号