全球 – 韩国最大的广告公司第一企划(Cheil Worldwide)已经正式任命三星集团的Daiki Lim担任总裁兼社长(CEO),以接替即将退休的金乐会(Nack-hoi Kim)。(金乐会从2007年起开始担任第一企划的首脑)

第一企划起先是三星集团的内部广告公司,至今也与后者有着密切关系,三星集团仍然拥有在第一企划的少数股份。Daiki Lim从1981年加入三星电子,这期间共有12年效力于第一企划,此前在三星集团负责广告和企业传讯事务,担任企业战略副总裁。

Daiki Lim将在本周一向员工描述其对公司的抱负,不过应该与其前任的计划查不了太多。近些年来,第一企划尽力在包括中国和印度这样的新兴市场进一步拓展业务。(在中国,此前俗称为三星广告,现在以“杰尔思行”运营。)

另外,第一企划也期望加强在西方市场的业务,来自W+K的Buz Sawyer担任美洲区总裁兼首席执行官。今年早期,Cheil宣布以五千万美金收购麦肯尼广告(McKinney)。

目前,第一企划是全球第16大广告集团,其2011年的全球营收为4.61亿美元。{顺便八卦:第一企划由三星电子会长李健熙次女李叙显担任副社长}

【另外,第一企划也宣布提升Jeongkeun Yoo为执行副总裁,此前后者担任副总裁。】

By: admin

  • 乍一看,以为蔡澜上任。

    quinkle 2012.12.10 11:59:54 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号