全球 – 百事可乐已经正式选择超级歌星碧昂丝作为新一任的品牌代言人。据媒体的报道,本次的代言费将高达5000万美元之巨。

百事可乐将携手碧昂丝打造一次“以全新内容和创新方式来卷入粉丝、消费者和经销商”的传播战役。

百事公司甚至在代言合同的声明里表示,“与碧昂丝的合作,将会成为百事领衔与音乐艺术家们合作的方式”。

碧昂丝的头像将出现在百事全新限量版罐装瓶身上。而为碧昂丝的形象将于2013年年初出现在百事的平面、户外以及售点推广中。除此之外,她还将出现在百事全球“Live for Now”主题性电视广告中。

作为合约的内容之一,将设立一项“创意发展基金”,用来捐助内容的创作。碧昂丝将和百事可乐合作,来设计所有与合作合约的所有材料。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号