北京 -WPP今日宣布,李倩玲(Bessie Lee)将被正式任命为WPP中国首席执行官。

在新职位上,李倩玲将本着客户利益最大化的原则,为国际和本土客户调动WPP旗下公司和业务部门的各项资源。此外,她将帮助WPP发现新的商业机会以及寻找潜在的收购及投资机会。她还将全力支持集团一直以来的努力,致力于把最优秀的人才吸引和留在中国。李倩玲将向WPP首席策略官施瑞德(Scott Spirit)汇报。

WPP集团现任大中华区董事长宋秩铭,在担任奥美大中华区董事长的同时,将继续承担集团高级顾问的角色。

李倩玲已经为WPP旗下公司服务超过20年。她的职业生涯始于智威汤逊台湾的媒介部门,之后加入传立,来到中国,并于2006年开始担任群邑中国领导人。

“过去23年对我来说是非常精彩难忘的。这些年来我能够有机会和媒介行业最棒的人才一起工作。更让我感到荣幸的是这些人才大部分曾在群邑中国和我共事。”李倩玲说:“也正是因为有这样一个很棒的团队,我深信群邑中国一定能够持续健康前进,我也能够充满信心地在WPP集团面对我职业生涯中的新挑战。”

目前群邑集团还在寻找Bessie的继任者。这一项目目前是由Mark Patterson负责的,将来新任的CEO也会向他汇报。

Bessie将会继续领导群邑中国直至2013年3月底。她将和中国Exco团队密切合作,在Mark Patterson、亚太以及全球团队的协助下,确保交接工作平稳顺利。

By: admin

  • 真漂亮!

    sam 2012.12.14 21:48:25 评论

  • 有点气质

    刘汉国 2012.12.19 17:28:49 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号