在中国,桑塔纳有着一段极为不平常的历史,对于很多人而言,先是认识了“桑塔纳”,其次才慢慢了解了大众汽车;很多人是在驾校的桑塔纳轿车里慢慢学会开车的;无数城市的公务车、无数城市的出租车都是由桑塔纳来扮演的。

可以说,桑塔纳成为很多人心中硬朗、耐用车型的代名词,一部桑塔纳可以让车主自由驰骋在蓝天之下。然而,花无百日好,随时代的发展和汽车技术的更新,老款桑塔纳慢慢地老去,其在国人心目中的地位似乎开始逐渐漫漶,逐渐成为老式、落后等的负面形象代名词。对于很多车迷来说,这是难以接受的现实。

终于,全新桑塔纳横空出世了,自从在德国面世以来,就受到人们的追捧——即使不为任何原因,仅仅依靠“SANTANA”的名称,就具有“振臂一呼,应者如云”的号召力。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号