•        2012-12-24
  • Comments Closed
  • Tags:

上海 – 经W+K上海证实已成功斩获上海迪士尼乐园的创意业务。据了解,许多知名4A代理商都受邀参加了比稿。

目前,奥美香港负责香港迪士尼乐园的创意业务。

对于迪士尼乐园的其他中国区业务,11月,智威汤逊中国在9月初举办的四方比稿中获胜,斩获华特迪士尼公司数字及客户关系管理业务,但不包括上海迪士尼度假区的业务。

上海迪士尼乐园是大陆第一个、亚洲第三个、世界第六个迪士尼主题公园,地址位于上海市浦东新区,预计将于2015年底开园迎客。上海迪士尼度假区为华特迪士尼公司和上海申迪(集团)联合投资,上海申迪将持有主题公园57%的股权,华特迪士尼公司将持有剩余43%的股权。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号