作为北京现代汽车2012年全新上市的一款高端SUV车型,全新胜达拥有了奥运冠军级别的代言人,自然也少不了一家同样重量级的代理商。好耶华北分公司作为北京现代的互动代理商,全面负责该款车型在互联网端的推广。

虽然全新胜达在12月23日才正式宣布上市,但整个推广活动却是从广州车展便已经开始。由预热期到上市期再到延续期,全程策划网络活动,层层递进,引领消费者走近全新胜达,深入体验“T动力全尺寸豪华SUV”。同时发起“7待胜者”线上招募,并联合卫视打造多感官互动节目“一路达观”滇南行,形成地面、网络、卫视整合传播。

特别值得一提的是,此次北京现代-全新胜达“一路达观”的活动网站,好耶采用了html5的新技术来展现当下流行的视差滚动效果(Parallax Scrolling),用鼠标滚轮就可以实现全站浏览;众所周知,HTML 5可以摆脱臃肿的flash,达到更华丽的动态展现,更好的互动体验,更多的原生多媒体支持,以及更兼容移动设备的表现效果。这也正是HTML 5有着非同一般的应用价值的重要原因。只是在中国想要实现完美的HTML5应用确实存在着非常大的困难。因此,是否能够驾驭好HTML 5这匹web应用端革命性的技术黑马,无疑是对代理商的网页技术与实施能力的重大考验。

活动链接:http://santafe.beijing-hyundai.com.cn/event/html5/

全新胜达上市广告-孙杨篇(1分钟版)

全新胜达上市广告-孙杨篇(30秒版)

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号