•        2013-01-04
  • Comments Closed
  • Tags:

继“公关第一股”蓝色光标之后,中国第二家上市公关公司浮出水面。12月31日,了望整合营销传播机构正式在新三板挂牌(股票名称:北京了望;股票代码:430199),成为国内第一家上市的金融公关公司。

了望成立于2002年,是中国最早定位于金融领域营销服务的公关公司之一,主要为银行、基金、保险等金融企业提供以公关传播为核心整合营销服务,客户包括工商银行 、农业银行 、中国人保、平安保险、中信银行、光大银行 、平安银行、广发银行、兴业银行等。目前,除了北京总公司和上海、深圳分公司之外,了望还在天津、广州、西安、呼和浩特等重点城市设有分支机构。

据了望董事长王蕊介绍,了望之所以能够成功上市,主要因为其金融公关细分市场的精耕细作,并形成了独特的金融专业核心优势。上市之后,了望将借助资本市场的力量,继续深耕金融行业,在银行、基金、保险等三大细分市场,不断增强了望的比较优势,致力于成为金融营销领域最具领导力的品牌。同时,公司将通过资本市场融资和收购兼并的方式,进入金融培训、数据营销、理财产品营销外包等延伸领域,打造立体的整合营销服务体系,成为金融机构与其客户之间高效的纽带和桥梁。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号