2013年1月4日,腾讯公司对外披露,易传媒首席运营官郑靖伟(Peter Cheng)已经正式加盟腾讯,出任网络媒体事业群广告平台部总经理,负责网络媒体广告平台的相关业务,向腾讯公司网络媒体事业群总裁、集团高级执行副总裁刘胜义汇报。

据悉,郑靖伟加入腾讯后,将继续坚持将数字媒体变革和广告主营销价值做最直接的关联,以腾讯智慧营销方法论为基础,基于门户、视频、以及社交的整合性在线营销平台,不断挖掘关系链和数据整合的价值,为广告主提供更加精准、更优化的营销解决方案。

近年,腾讯在数字营销领域的发展受到业界的广泛瞩目,特别是在以腾讯智慧为代表的数字营销方法论、社交广告、视频广告、以及RTB广告系统等领域取得了诸多成绩,其前瞻性与领先性吸引了诸多数字营销领域的顶尖人才,包括具有专业技术与运营背景的高端人才加入,将会加快腾讯数字营销业务的整合与纵深拓展。

郑靖伟表示,中国在线广告市场的容量原本就不容小觑,随着智能手机、社交网络等新兴产品和应用的兴起,在线营销在中国的市场空间会更加大,已经有越来越多的广告主开始重视在新兴在线媒体、移动互联网的广告投放。未来如RTB技术,audience targeting以及 social CRM技术的发展,会给在线营销市场注入新的发展动力,而目前视频广告市场的发展体量也非常可观,网络营销领域已经逐渐进入了突破性成长及成熟稳健发展的阶段。同时,大数据时代的网络营销发展思路与策略,必将对传统的传播带来颠覆式的改变。

2008年2月,郑靖伟加盟易传媒担任该公司首席运营官,全面负责这家国内知名整合性互联网营销广告平台的日常运营管理工作。2008年4月,郑靖伟成为易传媒董事会成员。在易传媒任职期间,郑靖伟坚持以客户视角以及整合技术手段,挖掘广告主对在线广告的需求,帮助公司实现从单一展示类广告向视频广告、社交广告、无线广告的纵向拓展。

在进入易传媒之前,郑靖伟曾在美国Adify公司担任产品副总裁,并曾在美国eBay、Oracle甲骨文、FedEx联邦快递等多家跨国公司任职,拥有丰富的互联网产品管理和市场营销经验。郑靖伟先生拥有美国印第安纳大学Kelley商学院MBA学位。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号