“真爱是一种颜色,一个名字”,它是瞬间的邂逅,充满魔力;它是一见钟情的命运交会。1月8日,法国殿堂级珠宝和腕表品牌卡地亚即将推出卡地亚真爱电影第四篇章——卡地亚《Destine》微电影,陈妍希携手奥利弗·杰森·科恩在浪漫之都巴黎演绎一段跨越国界的真挚爱恋。

延续前三部真爱微电影的求婚主题,卡地亚《Destine》微电影由意大利著名导演卢卡·瓜达格尼诺(Luca Guadagnino)深情执导,并由美国编剧德雷克·多雷穆斯(Drake Doremus)创作剧本。巴黎、红盒子、爱情与爱的誓言,这些与卡地亚紧紧相连的浪漫元素在这部微电影中一一呈现。

一个田园式的惬意午后,一个繁花锦簇的典雅花园,一场童话般婚礼正在亲朋好友的见证下如约举行——故事就从这里开始。一群儿时的伙伴们天各一方,已许久不见,为了庆祝一对新人好友的结合而再次聚首。 Claire(陈妍希饰)和Nick(奥利弗·杰森·科恩饰),这对曾经的恋人虽已各自殊途,却也在这场婚礼上不期而遇……

该影片导演卢卡·瓜达格尼诺曾在2011年凭借故事片《我是爱》(I Am Love)获得奥斯卡最佳导演的提名。用他自己的话说,他喜欢选择那些“聪明又充满激情”的青年演员。他被陈妍希的优美典雅和奥利弗·杰森·科恩的浪漫性感所打动,便决定由此二人出演这部浪漫故事。

1月8日,这部卡地亚《Destine》微电影的帷幕即将在卡地亚新浪官方微博和卡地亚优酷官方频道浪漫开启。让我们步入这个交织着缘分与惊喜的求婚故事,在浪漫之都巴黎,邂逅优雅的法式浪漫,等待爱情誓言的如期而至……

女主角:陈妍希

早在2007年,陈妍希便在电视剧《换换爱》中首次触电,但是九把刀的台湾电影《那些年,我们一起追的女孩》中的沈佳宜一角才让她一跃成为国际级影星。在2012年的纽约亚洲电影节上,她获得了亚洲最佳新秀奖。同年,她出演了周美玲执导的电影《花漾》。

男主角:奥利弗·杰森·科恩

利弗·杰森·科恩(Oliver Jackson-Cohen)今年二十六岁,来自伦敦,曾在纽约斯特莱斯伯格戏剧学院学习。2010年,他在与德鲁·巴里摩尔(Drew Barrymore)和贾斯汀·朗(Justin Long)一道出演《远离爱情》(Going The Distance),从而首次登上大银幕。随后,他又在美国出演了《极速复仇》(Faster)、《乌鸦》(The Raven)等几部影片。

卡地亚《Destine》微电影将于2013年1月8日在卡地亚新浪官方微博和卡地亚优酷官方频道同步上映。现在您可点击以下链接先睹为快此部微电影预告片

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号