•        2013-01-08
  • Comments Closed
  • Tags:

北京 – 近日,实力媒体(北京)赢得美国著名营养补充剂品牌自然之宝媒介策划业务。此前的媒介代理为灵锐媒体(北京)。

自然之宝是全球最大的专业营养补充剂公司美国NBTY旗下主打品牌。目前,自然之宝在中国市场的广告投放主要分布在杂志以及数字媒体方面,另有少部分投放于电视、户外。2013年,自然之宝将加大广告投放力度,为提升整合营销效果,自然之宝于八月初发起比稿甄选专业媒介公司,实力媒体(北京)团队凭借专业的媒介策划能力和出色的团队协作,最终赢得比稿。

实力媒体(北京)总经理胡颖之表示:“赢得此次比稿,增加了我们在服务保健品品类的经验。客户面临的挑战是如何提升其在中国市场的品牌和产品知名度,使其销售额能有大幅增长。以前客户的投放分散在各类媒体,我们未来的规划将更注重整合。”

实力传播大中华区CEO郑香霖对此表示祝贺:“近年来,中国的营养与保健食品行业不断发展,将以年均增长20%的速度迅速扩大市场规模。实力媒体(北京)团队将会充分利用集团新发布的Live ROI工具和理念,量身打造出最合适的传播规划,为客户赢得先机,在中国这个独特的市场上取得更大的成功。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号