亚太 – 日本第三大广告集团旭通株式会社(ASATSU-DK Inc. 即“ADK”)日前宣布与WPP集团进行合作,进一步加强其营销服务,特别为那些正在加速拓展在亚洲市场业务的日本客户。

从2013年1月起,作为合作的第一步,ADK的日本客户能够在亚太市场获得WPP旗下MAXUS(隶属于群邑集团)的媒介专项技能支持和规模效应的支持(包括中国)。

群邑集团目前无论是在全球还是亚太区市场,都是最大媒介购买集团。它也占据了全球30%的媒介市场,所以它的媒介价格优势也是由于竞争对手的。虽然MAXUS在群邑集团内部的四大旗舰中规模最小,但是也展现出快速的发展势头。

对于maxus来说,ADK+maxus(协作体)将有利于带来实质性的媒介流水额的增长。ADK是日本的第三大广告集团,其年流水额为44.65亿美元。其主要客户包括夏普、东芝、优衣库和资生堂等。

在合作之后,双方将会在maxus亚太市场的一些关键区域设立ADK的专项媒介策划与购买团队。另外,在新加坡,将建立一个“ADK+maxus Asia Strategic Planning Center”(旭通-迈势亚洲策略计划中心),以便为客户提供定制化的服务,当客户具有多样市场的发展需求。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号