香港 – 扬罗必凯(Y&R)日前正式擢升客户服务总监Eric Choi担任香港办公室总经理一职。Choi已经在扬罗必凯效力达七年之久。

在此前的两年中,他已经帮助香港办公室获得包括华为、通用磨坊哈根达斯和湾仔码头等新业务。

毕业于香港大学之后,Choi还获得了BBA/MBA。在加入扬罗必凯之后,他曾效力于DDB和智威汤逊以及其他外资广告公司。

By: admin

  • […] Eric Choi 于2006年加入扬罗必凯,并于2013年升任香港办公室董事总经理一职。在此期间,他曾助力扬罗必凯成功转型为一家整合营销代理商,并且在过去的四年中,扬罗必凯香港办公室的营收增长了一倍以上。赢得的新客户包括华为、露华浓、湾仔码头、丹麦蓝罐曲奇以及英国文化协会等。 […]

    Beverly Ho 出任扬罗必凯香港董事总经理 | 麦迪逊邦 2015.09.06 17:46:28 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号