联想集团宣布,美国篮球明星科比•布兰恩特正式出任联想智能手机中国及东南亚地区代言人。此次科比代言联想智能手机,也是仅限于亚太地区的合作,并非全球广告签约合作,合作期限到今年年底。

此次与联想智能手机的合作,意味着科比在中国及东南亚地区首次代言手机产品,同时也是联想智能手机体育营销的一次国际化深度拓展。未来,双方将携手打造一系列篮球主题的互动活动,让广大球迷充分感受运动的激情和移动互联科技的魅力。

科比进入NBA已有16年时间,早已是广告明星,除了体育品牌,他还代言过宝马旗下的Mini汽车,但这却是今年34岁的科比首次代言手机,而且是代言联想全线智能手机品牌,相关电视广告将在今年夏天播放。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号