尊尼获加®特邀英国曼彻斯特的知名设计工作室LOVE,为尊尼获加®大家族的蓝牌、铂金18年、金牌珍藏、黑牌和红牌设计2013癸巳春禧限量新年礼盒。其设计灵感来源于中国古语“一元复始,万象更新”,在2012年世界没有兑现玛雅末日预言,地球依然自西向东旋转,依旧承载着属于每个人永远向前的梦想,共同迈入新的纪元。

本次包装的视觉设计,以蛇的曼妙身姿幻化开来的飘动丝带,完美演绎了中国农历蛇年的庆典时刻,并创意性的结合经典的绅士形象,经典传承了尊尼获加®永远向前、不断进取迈向新纪元的品牌理念:这位大步前进的绅士,拥有过人的智慧。他穿越了一个世纪,跨过了大洋、山峰、国界和时代,海角天涯始终回荡着他的声音:永远向前。

除此之外,尊尼获加®还特别邀请了著名时尚摄影师孙郡跨界相助,为尊尼获加®2013癸巳春禧限量新年礼盒特别打造三张时尚艺术大片“让情•更进”。孙郡将中国的元素带入奢侈的商业摄影里面,形成一种瑰丽、奇幻、幽秘的解读冲力,在时尚摄影界独树一帜。此番孙郡对尊尼获加®2013年癸巳春禧限量礼盒的艺术再创造也将他一贯的中国风融入其中,力图展现一年四季“永远向前的旅程”。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号