•        2013-01-19
  • Comments Closed
  • Tags:

市场调研公司Gartner发布报告称,2013年全球移动广告营收将从去年的96亿美元增至114亿美元。随着移动广告营收不断为应用程序开发者、广告网络和移动平台供应商创造机会,2016年移动营收有望增至245亿美元。

Gartner调研主管斯蒂芬妮·白格萨瑞安(Stephanie Baghdassarian)称:“移动广告的发展速度超出我们预期,原因主要是智能手机和平板电脑的普及、消费者个人电脑及移动设备使用习惯的融合。移动广告的发展在一定程度上以牺牲传统印刷广告为代价,尤其是一些本地报纸。目前地方报纸的广告量和营收效果低于预期也是移动出版行业导致的结果。”

Gartner调研副总裁安德鲁·弗兰克(Andrew Frank)称:“智能手机和平板电脑的普及拓宽了移动广告的市场,越来越多的用户在移动设备上花费越来越来的时间。而且,这样的市场很容易划分和定位,因此极大地推动的移动广告增长。移动广告应该囊括到广告商总体的市场营销活动中,使得他们以更加具体有效的方式,通过移动设备与消费者建立联系。”

各国的移动发展步伐和发展方向不尽相同,纵向来讲,由于手机和数字内容消费在韩国和日本比较流行,因此亚太地区在全球移动广告市场处于领先地位;中国和印度的经济高速增长将进一步推动该地区的发展。这些国家不断扩大的中产阶级也对国际与国内品牌形成诱惑力。

在北美和西欧,由于移动渠道与广告营销的结合越来越深入,因此这些地区与亚太地区的差距将缩小,纸媒和电台的广告份额将会缩小;其他市场如拉美、东欧、中东和非洲,这些地区的移动广告将伴随着技术的普及以及经济的稳固而发展,而且多由俄罗斯、巴西和墨西哥等大市场所带动。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号