上海- WPP旗下的安捷达(上海)日前宣布任命张怡敏(Emen Chong)为客户服务总监。她将向上海分公司总经理Sunny Hermano汇报,负责带领上海客户服务团队。

张怡敏在广告行业工作超过15年,她管理的蓝筹客户遍布各个领域,包括渣打银行、新加坡航空、联合利华、美国国际集团和日产汽车。她的行业经验涵盖广泛,从银行、航空公司、电信、快速消费品、保险到汽车。在新任上,她将负责星巴克,好奇和百事可乐这类重要客户。

在安捷达之前,张怡敏曾在睿狮中国担任高级业务总监一职,带领及管理联合利华大中国区的家庭业务。

“Emen Chong为安捷达带来了新水平的技能和天赋,囊括多个学科,包括品牌建设、客户关系管理(CRM)和数字营销。随着安捷达上海在大中华区业务的越来越广泛,我们期待着与Emen一起为我们的客户带来创新而有吸引力的解决方案” Sunny Hermano说。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号