皮鞋制造商其乐(Clarks)近日发起了国际创意业务的比稿。此次比稿不包括英国地区,目前英国的业务由Yellowdoor负责,这家代理商由零售专家Mary Portas创立。据悉Yellowdoor也将再次参加比稿。

目前其乐已经开始邀请代理商参加比稿,其乐将把重点聚集在中国以及阿拉伯湾地区,因为其乐在这两个地区属于高端品牌。

其乐与Abbott Mead Vickers BBDO的合作直至2010年,2007年AMV从与其乐合作的将近10年的St. Luke’s手中赢得了此项业务。

AMV为其乐创作了‘Stand Tall’品牌传播战役不仅使其乐跨出之前给顾客留下“明智之选”的行列,更晋升成为一个时尚品牌。广告中的巨型儿童和成年人都穿着一双其乐的鞋子。

在英国市场,其乐占有皮鞋市场11%的份额,但是增长比较缓慢,而在中东,它的销售额正在以每年15%的速度增长。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号