•        2013-01-31
  • Comments Closed

上海- 传立媒体欧莱雅组董事总经理Asmita Dubey于年初正式加入欧莱雅中国担任新的首席营销官一职 (CMO),接替去年中期离任的王欣。

欧莱雅中国直到2012年4月才设立了CMO这个职位,此前,欧莱雅中国及全球均未设立过CMO职务。欧莱雅集团在2011年设立了首个CMO职位。

另悉,传立中国暂时由首席策略官Karl Cluck看管欧莱雅业务。

Asmita Dubey是在2011年初开始转任传立媒体上海,担任欧莱雅媒介业务组的最高负责人(MD for L’Oreal Business)。之前,她是传立媒体北京办公室董事总经理。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号