2月1日消息,网易公关总经理刘有才近日已因个人家庭原因向公司提出辞职。消息人士称,刘有才最快将于春节后离开网易,未来将主要陪伴妻子赴美,暂时未收到其他公司的加盟邀请。

最近3年内,网易门户已有多名中高级管理人员离职,其中包括2010年离职的网易门户副总裁副总裁喻华峰、2011年3月离职的执行副总编辑方三文(微博)和副总编辑张锐、2011年9月离职的总编辑唐岩、2012年4月离职的门户事业部总裁李甬和2012年6月离职的副总编辑丁秀洪、网易门户副总编辑陈萌沧、视频中心总监曾理、新闻频道主编陈子宇。

坊间也有传闻称,刘有才的离职是为网易高管门户震荡和门户内部丑闻被扩大后无法有效进行正面传播而负责,但网易公关部否认了该传闻。网易公关部人士向腾讯科技表示,刘有才离职系个人原因,网易门户有自己的公关部,刘在任期间主要负责公司品牌形象传播,门户与品牌这两个部门彼此独立,由负责品牌形象的刘有才为门户公关部承担责任的说法并不属实。(来源: 腾讯科技)

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号