上海 – 日前经过多方比稿,博派智达(Powertate Communications)斩获快时尚男装品牌L2在中国地区的公关业务。

自2月1日起,博派智达将全面负责L2的日常公关传播服务,帮助这个新兴品牌塑造品牌形象、并进一步提升其在中国地区的知名度及影响力。

L2是利郎集团旗下面向高品位年轻男性消费者的全新时尚子品牌。L2由中国服装设计师最高奖“金鼎奖”获得者王玉涛领衔设计师团队,结合设于意大利米兰的L2设计工作室,致力于将产品“混搭“的多元化运用及整体搭配展现给消费者,诠释出年轻一代追求风尚与个性的特点。迄今为止,L2在中国大陆已拥有超过200个销售点。

中国的快时尚行业正在面临快速的变革和挑战,在过去的几年里涌现出了大量的快时尚品牌,对于新兴的L2品牌而言是一个不小的挑战。“设计和品牌将成为L2跑赢市场的两大关键, L2本身有着全球化的时尚基因、优秀的产品设计团队,并依托利郎集团数十年积累的优良制造工艺;博派智达更将综合运用国际化的时尚公关手法和资源,帮助L2讲出鲜明的品牌主张与故事,找出新一代年轻消费者的情感纽带,帮助他们更好地了解并喜爱这个新锐的时尚品牌。”博派智达创始人兼执行董事王亮(Tate Wang)说。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号