优酷土豆集团宣布,任命杨伟东担任优酷土豆集团高级副总裁兼土豆网总裁,负责土豆网品牌下的内容、市场、内容营销等核心运营业务。这是优酷土豆合并后首次针对土豆网业务的重大人事任命。

优酷土豆集团于去年底合并完成,原土豆网创始人王微隐退,原土豆网COO王祥芸离职,土豆网首席战略官于洲在此期间负责土豆事务。

2002年进入诺基亚的杨伟东,在诺基亚中国区有近10年的任职经历。2009年-2011年,他担任诺基亚大中国区市场营销总监,工作职责涵盖诺基亚大中国区品牌、全系列产品及互联网服务的广告营销、活动、网络销售和数字营销。

优酷土豆集团董事、土豆网创始人王微表示:“多年合作,杨伟东对土豆网的品牌有深刻的独到理解。他对视频领域的理解和热爱丝毫不亚于行业的创业者,而对创新的激情和意识甚至更强烈,这一点与土豆的DNA高度契合。相信伟东会让土豆“时尚、青春、个性;不甘平凡”的品牌特性更彰显,让土豆更土豆。”

杨伟东表示:“视频新媒体是一个充满乐趣和想象力的领域,过去曾以品牌方的身份与古永锵和王微一起合作,尝试创造了不少新鲜事物和模式,给了我很多探索和挑战的兴奋。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号