上海- 为更好的迎接中国新年和新商机,李奥贝纳上海办公室不停的为创意团队输入新鲜血液。目前已任命来自阿根廷的Federico Munichor(右上)担任可口可乐组的创意总监(之前任职于阿根廷DDB);同样来自阿根廷的Joaquin Maria Lynch Garay(左上),担任可口可乐组的创意总监(之前任职于阿根廷DDB和Y&R);来自新加坡的谭力斌( Anthony Tham),担任创意群总监(之前任职于新加坡奥美、Y&R及DDB)

“我们很荣幸有这样的国际顶尖人才加盟我们,我们有信心为市场带来新的创造性思维。人才的加盟将使我们客户的品牌增长更快、更强,并最终在竞争日益激烈的市场取得更大的成功。”中国区首席执行官陈念端说。

曾任职于李奥贝纳的张苏妍(Cherry Zhang),在麦肯工作了一段不长的时间后重新回到本公司,担任麦当劳组的客户群总监.

“我们永远欢迎李奥贝纳人重新回归这个大家庭,有时候你需要去其他地方冒冒险,才会知道自己真正属于哪里。”陈念端说。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号