上海 – 安吉斯媒体集团(Aegis Media)旗下知世·安索帕(wwwins Isobar)经过比稿后,获得卡夫食品中国旗下奥利奥(OREO)品牌的数字营销业务,知世.安索帕将为其提供2013年的数字传播策略与创意服务,并与集团姐妹公司凯络(Carat)携手,共同提供奥利奥在中国的全传播服务。此前该业务由IM2.0负责,但仅持续一年。

知世·安索帕上海总经理范文毅(Wayne Fan)说道:“我们创建的是长达一年之久的互动参与平台,而不仅仅是单一活动的理念。我们团队的每一个成员都对奥利奥抱有热情,我们期盼为其创造更多的作品,把中国消费者和奥利奥品牌更紧密的连结在一起。”

据悉,今年奥利奥将会在数字营销力求突破创新,为“分享家庭亲子一刻”的品牌精神注入新活力,提供消费者全新的品牌体验,让奥利奥真正成为父母与孩子间的家庭纽带。

亿滋国际是巧克力、饼干、口香糖、糖果、咖啡及固体饮料制造商,年收益约360亿美元,业务遍及全球80多个国家。原卡夫食品公司于2012年10月拆分为全球零食业务和北美杂货业务两个独立运营机构,亿滋国际拥有原卡夫食品旗下的零食和食品品牌,包括吉百利、奥利奥饼干、果珍固体饮料和Trident口香糖等多个10亿美元标志性品牌。

By: Andrea Hou

  • 妈妈的项目,insight,要妈妈才能抓

    oreo 2013.02.06 00:56:43 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号