根据M&C Saatchi的最新公告,作为公司高管长期激励计划的一部分,其执行董事Maurice Saatchi和Bill Muirhead、首席执行官David Kershaw以及董事长Jeremy Sinclair各获得88万6千股的股票奖励。

按最新股价合算相当于每人182万英镑,总价值为727万英镑。在此结果宣布前,M&C Saatchi 表示今年公司的“利润与预期基本符合”并且有望在本财年获得进一步的提高。

以上四位也是M&C Saatchi 95年创办时的五位创始合伙人(另外一位创始人Charles Saatchi 早前已经从公司退休)。

M&C Saatchi在一份声明中表示,股票奖励反映了无论在业绩上,还是股东总回报上,公司都实现了总体目标。

非执行董事及薪酬委员会主席Lloyd Dorfman说,“三年前与我们的主要股东共同设计了一套薪酬方案,这确保了管理团队与股东利益的一致性。而此次的巨额的股票奖励也证实了M&C Saatchi 强劲的经营业绩。”

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号