全球 – 法国阳狮集团(Publicis Groupe)发布2012年财报显示,去年集团营业收入为88亿美元,增长了13.7%。净收益增长22.8%,达到9.83亿美元。2012年新业务收益达到35亿美元,数字业务占总收入的32.9%。

在剔除收购与汇率影响的情况下,阳狮集团的内生增长率为2.9%,依旧是比较温和的增长。

金砖四国与MISSAT(墨西哥、印尼、新加坡、南非以及土耳其)的收益增长率再次证明了数字与新兴市场的强劲势头,为10.1%,相比之下,北美与欧洲地区则分别下降了3%与0.3%。2012年第四季度的收益增长依旧归功于金砖四国与MISSAT,为13%,北美与欧洲分别为3.7%与0.8%。

阳狮集团首席执行官Maurice Lévy(列维)表示,奥运会与美国大选对我们来讲并没有达到预期的影响,但阳狮集团今年的业绩确是有史以来最好的。虽然乐观看待,但对于2013年的状况Lévy依旧保持谨慎的态度。

阳狮集团目前在西班牙与意大利市场正处于亏损状态,英国、法国与瑞典市场的收益都有不同程度的增长。

在2012年阳狮集团发生了超过20宗收购案。2012年9月阳狮集团宣布以4.5亿美元的价格收购 LBi,并与2006年以13亿美金收购的Digitas合并。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号