•        2013-02-19
  • Comments Closed
  • Tags:

苏宁电器今日晚间发布公告,宣布拟将公司名称变更为“苏宁云商集团股份有限公司”,以更好的与企业经营范围和商业模式相适应,转型云服务模式。

苏宁在公告中称,公司经过多年经营积累,已经构建了面向内部员工的管理云、面向供应商的供应云以及面向消费者的消费云,并逐步推进“云服务”模式的全面市场化运作。

“我们认为未来中国的零售模式将是‘店商+电商+零售服务商’,我们称之为‘云商’模式。 ”苏宁在公告中表示,将逐步探索线上线下多渠道融合、全品类经营、开放平台服务的业务形态,

公告显示,经苏宁董事会审议通过,拟将公司中文名称由原“苏宁电器股份有限公司”变更为“苏宁云商集团股份有限公司”,公司英文名称由原“SUNING APPLIANCE CO., LTD。”变更为“SUNING COMMERCE GROUP CO., LTD。”。(来源:新浪科技)

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号