每年的春节都是百姓吃饺子,广告商瘪腰包的时候。但也有不花一分钱就把营销做得到位又到你心坎里去的主。 在其他汽车厂商都过节的时候,宝马中国从初一到初六,每天的一两条微博,没有渲染功能,也没有煽情感动。但它确实和合人意,不是吗?

除夕夜,宝马恭祝大家,在新的一年里“招财,进宝马,到成功”!

大年初一,愿您在新的一年:忘却烦恼,实现完美蜕变;继续前行,做最好的自己。 以及春晚的梗也迅速更新上来,打败你的不是天真,是无鞋。

大年初二,宝马以车轮的花纹做出了中国传统的剪纸艺术的样式,更像家家贴的窗花。 无论怎样,都是与汽车有关,与年味有关,更与你的生活相关。 既为自己做了宣传,也更加贴近了你的生活常态,一举两得。

情人节,是更加不可错过的营销好机会。玫瑰花、电影院、烛光晚餐,还有…你懂得。

初五,破五,依旧是年味与车的性能相结合。年味没有淡,关于汽车的宣传也没有少一丝一毫。

即使明天又要面临上班的苦境,宝马依然为你加油,和你站在一起。过五关,斩六将,过七天!拿出勇气来!连续7天而已。别忘了,元旦的8天我们都熬过来了!

客户:BMW中国
创意代理公司:Interone 中国(北京天一国际广告有限公司)
媒介公司:华扬联众

By: Andrea Hou

  • […] 2013年新春伊始,BMW就以一系列微博海报,激起了微博的千层浪。而其实在这套广受关注的春节长假微博系列之前,BMW就已经在微博上展露身手。 […]

    BMW微博营销启示录 | 麦迪逊邦 2013.03.07 17:34:15 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号