全球- 嘉士伯(Carlsberg)日前已经委任阿根廷创意商Santo Advertising负责其全球广告业务。

去年12月,嘉士伯进行了一次全球性的比稿,包括 BETC伦敦(隶属于Havas)和Fold7也参加了比稿,后者是嘉士伯此前的全球创意商。

2010年,Fold7赢得了嘉士伯的全球品牌重塑工作,并在2011年四月为嘉士伯推出了全新的以“That calls for a Carlsberg”(此时此刻值得来杯嘉士伯)为口号的广告战役。那时,嘉士伯放弃了由Saatchi & Saatchi为其创作的“可能是世界上最好的啤酒”(Probably the best lager in the world)的广告标语。

By: admin

  • […] & Saatchi、Fold7和Santo(阿根廷)。今年早些时候,Santo取代Fold7成为嘉士伯啤酒的全球创意商。不过Fold7同期也获得了嘉士伯旗下的Somersby cider的英国区创意业务。 […]

    嘉士伯集团增补JWT和McCann进创意商阵营 | 麦迪逊邦 2013.05.08 08:07:14 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号