睿狮上海(LOWE & Partners)此次为凯越打造的平面广告更加贴近平凡人的生活。与此前推出的“凯越人生”系列微电影相互呼应。告诉你看似平凡的人生,实在不凡。

成功的秘诀。就是有时比别人走更多的路。老公的谎言,是用幸福,骗你一辈子。爱,不仅仅是激情,更包含着一份责任和承担。你的平安,是父母最大的心愿。

全新凯越,与你共创凯越人生。这一份属于凯越人的情感,让生活增添了一份平凡人的温暖。生活,实在不凡。

By: Andrea Hou

  • 我见过最low最难看的汽车稿

    brink 2013.02.26 10:48:23 评论

  • 傻逼平面稿,恶心死了,从此不买别克!太低档了

    LOWE 2013.02.26 11:44:52 评论

  • 活生生的把凯越弄成桑塔纳了。

    shjjhsfj 2013.02.27 10:47:49 评论

  • 比不上微电影来得感动

    禾禾奶 2013.04.26 11:21:05 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号