上海 – 为宣传新秀丽(Samsonite)在中国上市的皮具系列产品- 包括公文包,手包和钱包,智威汤逊(JWT)上海为其制作了最新的平面和电视广告,并聘请影星陈道明担当主角,以提升产品形象来打动新品目标客户群—25岁至45岁之间充满雄心壮志的中国消费者。

广告片中,著名演员陈道明扮演了一位商务人士,通过点滴细节展现他的内心力量。为了确保广告战役定位准确,智威汤逊也在前期进行了全面的消费者调查,以了解中国这个重要市场中新秀丽最渴望吸引的消费群的目标、形象和个性。

智威汤逊上海执行创意总监周锦祥(Elvis Chau),“陈道明完美地表现了新秀丽新皮具系列产品的品牌内涵和价值。他的演绎充分表达了这个广告片背后的创意理念”。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号