上海 – 知世.安索帕 (wwwins Isobar) 宣布任命陈旸 (Matt Chen)出任上海办公室创意总监一职,他将常驻上海,并且向知世·安索帕中国创意合伙人杜天捷 (Tim Doherty) 汇报。中国一直是安索帕在亚太地区的发展重点之一,这项创意人事任命更加强化大中华地区的创意服务与实力。

拥有十年以上传统广告与数字创意经验的陈旸,在多元化的本地与国际客户间均有丰富的合作经验。服务过的客户包括耐克、7-Eleven、肯德基、可伶可俐、多芬、飞利浦、港龙航空等。

陈旸在加入知世·安索帕前服务于米兰数位科技,在过去的三年期间担任其台湾办公室的创意总监。他也曾获得许多知名国际与亚太区创意奖项肯定,包括戛纳广告奖、克里奥国际广告奖以及时报亚太广告奖等。

知世·安索帕中国首席创意官沈翔 (Peter Shen) 说:“陈旸是少见的混合型创意人材,既有传统广告经验,也有耀眼的数字创意作品,更是美术品味卓越的文案背景创意总监。我们不断拓展创意的无限可能,陈旸的加入也将持续为我们的客户带来更创新的创意洞察力。”

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号