•        2013-03-07
  • Comments Closed
  • Tags:

上海 – 近日,TBWA\全球推出The Bike Lane摄影展,在上海进行为期两天的拍摄,将镜头聚焦在上海这座城市的人群和他们所喜爱的自行车上。

The Bike Lane摄影展的创意出自TBWA\全球首席运营官Emmanuel André和TBWA\大中国区首席创意官Edmund Choe。摄影展的创意诞生于去年九月,当时Emmanuel正在搜寻他下一个摄影展的主题,而2011年加入TBWA的Edmund,正致力使上海办公室更进一步融入TBWA全球网络,并努力提高Room13全球(TBWA的CSR项目)的知名度,筹集善款。此次影展所有作品卖出收益将全部捐赠给Room13。

2012年9月,TBWA\上海组建一支临时的志愿团队,在胶州路这条充满老上海风情的街道上搭起临时摄影棚。两天的拍摄中,团队成员拦下来往的自行车骑士并邀请他们进棚拍摄,拍摄对象从骑死飞的时尚青年到忙碌奔波的白领,再到退休夫妇和高中生。团队的努力让The Bike Lane栩栩如生。

Emmanuel表示:“透过这一系列人像作品,您可能会发现一些从未在中国看到的画面:热情的家政阿姨、略显焦虑的高中女生、兴高采烈的新婚夫妇。他们有一个共同点——好奇心。每一位被邀请的拍摄对象都充满好奇,没有人拒绝我们的请求。”

Edmund表示:“我们希望大家可以通过这组照片,发现一些上海人身上的独特之处。他们对生活充满热情,因向往自由而充满好奇,并透过今日的新上海拥抱整个世界。”

创作名单:

摄影师: Emmanuel André
创意起源: Emmanuel André 和 Edmund Choe
视觉构成: Jessica Faller 和 Emmanuel André
TBWA\上海制作团队: Rannie Lin, Music Chen, Bryan Xiao, Joanna Zhao
博映制作(上海): Ray Sun
锐梵数码(上海): Jonathan Zhang, Gustav Liu, Devio Cao
视频剪辑: Brandon LaGanke(TBWA\全球)
E-Graphics 印刷制作(纽约): Joni Adams, Natalie Fernandez, Pasquale Bortone,
George Ashbrook
艺术指导: Ceara Teixeira(TBWA\全球)
纽约展览: Rhonda George, Aislinn Haggerty, Raphael Bouquillon

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号