•        2013-03-08
  • Comments Closed
  • Tags:

名为SmartAds的安卓手机APP开发项目宣布,它们将向每台安装该APP的智能终端支付25美元/月(约155元人民币/月),作为观看该APP推送广告的佣金。如果你同时拥有几台智能终端,那么佣金还可以自然翻倍。

该公司计划于本月中旬在安卓平台正式发布该APP,并声称将基于用户的兴趣、地理位置等基础信息,推送“富有创意”而“简约”的广告内容(重点来了)到你的锁屏界面。如果消费者对广告内容感兴趣,便可以点击查看详细信息或购买商品。如果不感兴趣也可以选择关闭广告画面,恢复原本的锁屏界面(直到APP推送下条广告)。

怎样的智能手机用户愿意为了百十来块出卖自己的锁屏界面?一些海外消费者留言表示他们没有这么廉价。但这并没有打消该计划创始人 Elijah Cusack的信心,她称这是手机广告体验模式的一次革命。不过现在最让她闹心的事儿是,该项目希望在正式上线前筹集5万美元(约31万人民币)启动资金,但目前她们只搞到370美元(约合人民币2300元)。

By: Ariel Liu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号