Kantar集团旗下专项市场研究机构TNS(特恩斯市场研究机构),宣布原安永合伙人Richard Ingleton为新的全球首席执行官。Richard将在今年7月1日正式接任目前由Kantar集团首席执行官Eric Salama兼任的TNS全球首席执行官的职位。

Richard在过去的5年里负责安永的全球客户业务,而在此之前他负责埃森哲集团的全球营销实务。过去他还在维珍集团(Virgin)和塔塔集团(Tata)服务过。

Kantar集团首席执行官Eric Salama对此说到:“Richard对客户有着极大的影响,他在过去建立起了坚实的团队并且带领全球业务实现增长,同时也建立起了极大的客户忠诚度。我深信我们的员工和客户都能从他的领导中获益。”

Richard Ingleton则表示:“过去几年里,我的客户对从洞察、研究和大数据里得到的价值越来越感兴趣。TNS非常适合,也有足够的能力在这些领域里为客户带来与众不同的价值。”

By: Ariel Liu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号