“好声音”后,吉克隽逸的星途越走越顺,最近继范冰冰、李娜后担任哈根达斯冰激凌代言人。据悉,担任代言人后的两年内,吉克隽逸将环游世界,造访哈根达斯全球各地的专卖店及原材料产地。

此外,哈根达斯根据吉克隽逸的巧克力色皮肤,为其量身定制了“I LOVE Haagen Dazs CHOCOLATE“平面广告,大片中的吉克隽逸特别的巧克力肤色恰好的演绎了哈根达斯的甜蜜奢华。

据悉,根据双方的合作内容,哈根达斯还将把吉克隽逸所独具的少数民族艺术元素融入到产品设计之中,以彝族特色文化去设计2013年的月饼冰淇淋。这也是继2012创意牡丹月饼冰淇淋系列产品之后,哈根达斯继续将时尚雅致与中国传统文化进行结合的又一尝试。此外,在音乐领域,哈根达斯还将与吉克隽逸发行联名全新专辑。(创意商:盛世长城;媒介代理:星传媒体)

By: Andrea Hou

  • 好喜欢这个黑美人,真是个巧克力美人!哈根达斯找到她太对了

    小笔记2012 2013.03.12 23:42:33 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号