上海 – DDB集团上海日前聘任吴世杰(Jason Wu)为业务总监,直接向DDB集团北中国区总裁兼首席执行官陈仲翰汇报。

吴世杰拥有13年工作经验,将驻扎在DDB上海办公室。他将与DDB管理层队伍通力合作,通过坚持创意与革新,拓展新的本土客户并保证他们在中国的业务实现可持续增长。目前,DDB中国主要的本土客户包括:特步、天猫、华润以及艺龙。

陈仲翰表示:“DDB已经在中国已经建立了强大的根基与声望。我们相信Jason作为一个出色的本土人才,凭借其长达十三年的广告行业经验和广泛积累的客户管理经验,定能为满足本土客户的业务需求,提供宝贵见解。”

吴世杰笑谈:“我在踢美式足球的时候往往选择中场位置。因为这个位置能够为队友制造机会,进球拿分。如今我在DDB上海的角色其实很类似,是要为公司创造新的业务机会,并与DDB创意团队合作,在现有客户领域,还有新客户的比稿中,都拿下高分。”

在加入DDB之前,吴世杰之前先后任职于李奥贝纳(上海)以及M&C Saatchi (上海)。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号