上海 – 奥美时尚(Ogilvy Fashion & Lifestyle)近日为女装品牌EP雅莹度身打造2013春夏大片“时尚名媛的花时间”,其中包括时尚影片以及系列平面大片,以诠释EP雅莹「平衡.爱.幸福」的品牌精神,并且期望通过镜头语言来捕捉时尚名媛的社交品味生活,引导都会成熟女性追求品牌所代表的优质生活方式。

影片从时尚名媛的日常爱好出发,同时贴合春夏发布的时间点,花艺被定为此次传播战役的核心,继而引申出“时尚名媛花时间”的主旨。 奥美时尚首席创意长许舜英企图呈现一群气质优雅出众的时尚名媛在花园里,欣赏繁花盛开的美丽景色,她们穿著花样的霓裳,畅游嬉戏于这最美好的季节。

制作团队远赴花园城市-基督城一带拍摄,运用新西兰花园设计及园艺美学,为这支时尚影片取得最佳的舞台布景。而且引用诗人济慈的诗作,透过一个感性声音的吟咏,将整个影片渲染得更有情绪张力、更为明媚动人。

在时尚大片的拍摄上面,奥美时尚仍延续“时尚名媛的花时间”此一贯穿整个13春夏的大主轴。拍摄的主题则锁定在高端品味的别致生活空间,表现一群时尚名媛相约切磋插花,同时共渡一段愉悦而迷人的花艺时光。透过气质名媛们优雅的身段与亲昵的情感交流,完美展示EP春夏新装最诱人的设计企划。

创作名单

项目名称:EP雅莹2013春夏视觉战役

客户:EP雅莹

简报: 2013春夏新品上市

创意代理商:奥美时尚

首席创意长:许舜英

策略兼创意总监:林婷慧

导演:吴锋濠

制作公司:电影厂 香港

媒介投放:品牌门店、品牌官网、商场LED、APP、社交媒体、网络媒体

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号