(从左至右分别为:Gunther Schumacher、Angel Chen、Patou Nuytemans、Sam Williams-Thomas、Sean Muzzy)

全球 – 奥美互动全球(OgilvyOne Worldwide)宣布任命首席营运官Gunther Schumacher为奥美互动全球总裁,同时任命4位来自公司各地网络的全球董事会的新成员。

四位董事会新成员包括:奥美互动中国区总裁陈蓉(Angel Chen)、奥美欧洲非洲中东首席数字营销官Patou Nuytemans、奥美互动伦敦首席执行长Sam Williams-Thomas、以及奥美世纪北美首席执行长Sean Muzzy

对于此次任命,奥美互动全球董事长兼首席执行官Brian Fetherstonhaugh表示:“2012年,奥美互动的全球收入达到了一个历史新高,我们致力于延续当前的增长趋势并设立了新目标。为了实现这个任务,我委任Gunther Schumacher为奥美互动全球总裁,以及几位新的董事会成员,日后均将直接向我汇报。”

其中奥美互动中国区总裁陈蓉已为奥美效力13年,她兼具国际视野和本地市场洞察,是中国市场内少有互联网和客户关系管理(CRM)领域的行销专家之一。在她担任奥美互动中国区总裁的期间,中国市场迅速成长为奥美互动全球第三大业务地区,特别是在电子商务领域表现优异。此次任命不仅因为中国市场的重要性,同时也是对陈蓉领导力的肯定。

1996年,作为中国第一个互联网品牌瀛海威(Ihw.com)的市场部经理, 陈蓉就开始了其互联网领域的市场营销生涯。她曾先后担任China.com的营销经理和ChinaRen.com的市场总监。2000年底,她加入奥美互动,历任事业总监和经营合伙人,而后于2012年初,被提升为奥美互动中国区总裁,管理奥美互动北京,上海和广州以及奥美世纪等所有下属业务单位的业务运营。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号