在“野性”系列产品宣传中,Old Spice力图展示男人野性的一面,所以它们创造出了全新广告角色Mr. Wolfdog,并任命其担任品牌市场总监。

宝洁方面表示,Mr. Wolfdog将通过一项正在申请专利的语音翻译设备与众人交流。“Mr. Wolfdog拥有全面的专业背景与实际操作经验,及独特的野生属性,这与快速变化的Old Spice品牌世界十分对味儿。”对于此项任命,宝洁全球品牌建设官Marc Pritchard表示,“我们希望Mr. Wolfdog能勇气卓越的动物本能,推动‘野性’产品系列业务的发展。它无疑将成为宝洁集团中不可忽视的力量。”

据称,Mr.Wolfdog拥有完善的个人简历,其中包括“听得懂鸟语,但是不能说也不会写”等内容。

Mr. Wolfdog将在本周发布一组名为“如何成为人生赢家”的视频,并且在其个人主页(http://www.mrwolfdog.com/)每日更新博文。同时,它还将在本周二通过Google+面试招聘个人助理。

该活动创意代理为W+K。目前,Mr.Wolfdog已发布首组视频:

(就职演说篇)

(网络招聘篇)

(野性产品组合篇)

在第一波视频发布后,Mr.Wolfdog决定挑战业务新高度,他制作了一组野性十足的Banner(参见下图)。并且开始推广自己的Pinterest主页,其中包含最多内容的相册名为“我吃过的东西”,内含各种兔子的照片……

By: Ariel Liu

  • […] (编辑自【麦迪逊邦】网站2013年3月13日报道“Old Spice再搞怪:狼狗Mr. Wolfdog‘出任’市场总监”,原文链接在这里) […]

    Old Spice搞怪营销:请只狼狗做总监 | 站长站 2013.03.27 08:18:08 Pingback

  • […] (编辑自【麦迪逊邦】网站2013年3月13日报道“Old Spice再搞怪:狼狗Mr. Wolfdog‘出任’市场总监”,原文链接在这里) […]

    Old Spice搞怪营销:请只狼狗做总监 | 火热网 2016.04.15 00:00:12 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号