王力宏最近拍摄的尼康最新广告已经与广大的花痴、女性观众、力宏脑残粉(小编)见面了,但…有几个人是为了看相机来的呢?

人生如旅途,每个人都希望可以记住每个美丽的瞬间。而尼康的广告片拍的更像一部言情偶像剧,垦丁的彩虹、突然的暴雨、末班的公交以及…孤男寡女。

孤男为姑娘拍了照,之后上了车,留下了姑娘一个人,接下来的剧情,就要靠广大女性观众按自己的思路发展了… …

By: Andrea Hou

  • 第二天又再墾丁牧場相遇~一個牽著腳踏車摘了許多花~一個騎著腳踏車專注的拍著牛隻互動~和遠遠的看著這女生走來~他驚呀的又捕捉到這—刻命運的安排~然後一起坐在樹下看著他拍的照片!

    江秋燕 2013.03.14 11:12:01 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号