三星发布Galaxy S4两天后,苹果开启了全新的营销传播活动,传播为何人们如此喜欢iPhone,为何除了iPhone别无其他。目前名为“Why iPhone”http://www.apple.com/iphone/why-iphone/)的主题页面已经推出,该页面上的介绍不再只强调炫酷的产品功能,而是将目光更多地投向使用者。

不过相较于当初三星推出的对比性广告,一篇网页的反击似乎有些小家子气了。业界不少声音认为,苹果需要推出更能鼓舞人心的广告,才能再次在于三星的对抗中占据优势。

早前,三星Galaxy S3曾展开叫板苹果的广告活动,它们的分析师与创意代理团队实时关注苹果新品发布会状况,及社交网络上的评价走向,在苹果发布会结束几小时内便提出了传播案架构,并催生了“2012年最受欢迎科技广告”。

By: Ariel Liu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号