广州 – 浩腾媒体(OMD)新近赢得西王食品的全媒介业务。经过比稿,浩腾媒体最终赢得西王食品价值约为人民币2亿多元(监测媒体数据)的媒介业务,涵盖其媒体策划及购买业务。

西王食品公司生产销售食用油,所属于山东西王集团。随着西王食品公司不断发展壮大,促使其寻求能够提供一流媒体解决方案的合作伙伴,来进一步提升其在中国的品牌影响力。

西王食用油有限公司董事长王棣表示:“我们企业正处于转型阶段,需要一个能提供专业营销传播以及媒体解决方案的媒介战略合作伙伴,来支持我们业务持续增长的需要。”

By: Andrea Hou

  • 企业转型阶段是很重要的环节。

    中传互动 2013.03.19 09:33:47 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号