性感如果有种味道,你会闻到什么?性感如果有张脸孔,你会看到什么?

日前,LVMH集团旗下的Kenzo公布了品牌经典香氛Flower by Kenzo的2013年度代言人—性感女神舒淇再度当选。其实,早在2007-2009年,舒淇已经为Kenzo这支经典香氛代言。(中间,源利华一度代替舒淇担任代言人)

Kenzo创作总监Patrick Guedj说:“舒淇纯真、冷静、漂亮、高贵,是香氛的最佳代表。”

舒淇表示,香味能影响一个人的整体气质。一个漂亮的女人如果带有很浓烈的香水味,那么她也不会具有吸引力;重要的是要能够真实,自然的表达自己。不同的香水是不同经历的记录者。舒淇一般会在下午和晚上的时候使用FLOWERBYKENZO,并不把它擦拭在身上的某个部位,而是将它向空中喷洒一些,让自己笼罩在香味之中。

由保加利亚玫瑰、紫罗兰、留尼旺岛香草、白麝香等组成的Flower by Kenzo香氛,以一支火红罂粟花装饰着的特殊倾斜透明瓶身,传达罂粟花既纤细又坚强、既简单又优雅的性感形象。设计师基于“人生高低起伏,总要以最美的姿态来展现出傲人的勇气”的信念,在每一瓶香水中都附有以16种不同语言表达的诗句:“别具魅力,始终这花最美”,强调Flower by Kenzo的精神。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号