去年的黑莓开发者大会上,公司三大副总——开发者关系与生态系统副总Alec Saunders(上图)、应用平台及工具副总Chris Smith、全球联盟及业务副总Martyn Mallick集体献声,演唱一曲“黑莓总是这么爱你”,为黑莓10造势。

半年后,这支乐队再度出山,改编美国知名歌手Etta James的名曲“At last(终于)”,将黑莓的诸多功能融入歌词当中,并加入了产品功能展示视频,再次为黑莓赚取关注。黑莓方面表示,这将是这支乐队的告别演出,它们此前也收到了无数关于该乐队的建议与请愿。

告别单曲中,这几位高管一副老子终于笑到了最后,可以功成身退的欢脱状态,颇为讨喜。这也延续了黑莓10发布以来该品牌的广告基调:强调年轻、性感、无厘头式搞笑,积极迎合年轻人的审美趣味。那个不断强调高端、商务的黑莓就这么一去不回了。

而在不久前,黑莓CEO托斯滕•海因斯(Thorsten Heins)还在接受《澳大利亚金融评论》采访时表示,苹果iPhone用户界面已经过时。“你不能永远站着不动。对我们来说,这个道理也同样适用。发布黑莓10让我们站到了移动计算大奖赛的起跑排位上,现在我们需要赢得这场比赛。”


(黑莓乐队首支单曲)


(黑莓乐队告别单曲“At last”)

By: Ariel Liu

  • […] 几位欢喜几位愁,此前,黑莓的另外三位副总还组成乐队热唱原创歌曲,为黑莓10手机造势。(详见麦迪逊邦过往报道) By: MBSTAFF  .comment-childs { color:#000000; font-weight:100; font-size:12px;} .thdrpy { color:#000000; font-weight:100;font-size:12px;} #comment_textcomment_text p{ font-size:14px;} .no24{ color:#000000; font-weight:100; font-size:12px;} 评论暂缺 Comments […]

    继裁员后 黑莓又有三名高管离职 | 麦迪逊邦 2013.08.08 10:36:18 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号