近日微软发布了Outlook邮箱新广告,并在其中运用了同性婚礼元素。这也让其成为亚马逊之后,又一家跳出来在商业广告中明确表示支持同性婚姻的科技企业。

就在几年前,品牌顾问公司还在劝导企业不要参与这类存在争议的话题,以免得罪部分消费者。但是现在,时代不同了。“品牌不能回避热点话题,最好表明立场。”朗涛CMO海耶斯·罗斯(Hayes Roth)说。他表示此类广告的集中出现正是一次品牌的集体“跟风”,这就像在上世纪5、60年代的广告中总会出现几个黑人形象一样。

近两年,微软一直以同性婚姻支持者的身份出现,其与亚马逊都是“同性恋婚姻合法化”活动的资助方。而就在去年,华盛顿州通过了同性恋婚姻合法化法案,标志这一运动的阶段性成功,也难怪两家企业纷纷在这一时段推出类此主题广告。


微软Outlook.com电视广告,Get Updated篇。
该广告创意代理为Deutsch(隶属于Lowe and Partners)。

By: Ariel Liu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号