亚太- 随着现任亚太区首脑Barry Cupples即将转调伦敦担任集团全球购买、商业分析及投资管理主管,宏盟媒体集团(Omnicom Media Group)将提拔子公司PHD现任亚太区CEO 蒋卓图(Cheuk Chiang)担任集团层面的亚太区首席执行官一职。

PHD目前正在寻找Chiang的接替者,据悉,有五个候选人正在商谈之中。

Barry Cupples于2007年起开始负责OMG亚太地区,(时任亚太首脑Mike Cooper升任PHD全球首席执行官),正是他在任内,聘请当时CummisNitro的Cheuk Chiang来执掌新生的PHD亚太区。Barry Cupples在担任母集团OMG的同时也监管旗舰店OMD(浩腾媒体)直至2011年,而后Steve Blakeman被任命为OMD亚太区首席执行官

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号